我的修罗场没有人
莉安娜蒂法我的修罗场没有人
身为人类之王的我望着身后众多跟随我的伙伴,内心涌现出一个问题。——————为啥她们没有一个是人类?
运河行动
南客运河行动
缘起一场跨国走私国宝案,追查至京杭大运河杭州段的塘栖古镇,塘栖镇古桥下深藏两千多年隋唐时期的古董瓷器,被不发分子企图打捞走私,为此,特种部队在运河边开展了一次保护中华古文物的行动。
天寻仙觅
遗澈天寻仙觅
每一个男人心中都有一个世界,当他的世界与现实格格不入时,就会隐藏在心底最深处,在现实中随波逐流···一个懒散的中年男人,却偶然得一宝塔,于是,面对机缘,他毅然选择改变自己。坚持苦修,意欲寻往天界,助师复仇,奈何时空乱流凶猛,躯体崩溃,元神入塔。流落异域,开始新的人生,从头再次修炼,他外表随和,但性格刚烈,注定麻烦不断,一路征战,创建势力。他始终坚持一个信念:踏上天界,觅得仙途···
韩国娱乐圈见闻录
黑风洞韩国娱乐圈见闻录
一个读者看了这么多年的韩娱不解恨,起义了!这是一个我想象中的韩国娱乐,非种马,非后宫。尽量贴近现实生活的韩国娱乐作者自定义标签:轻松重生
特种兵之娇妻甜蜜蜜
枭筱可特种兵之娇妻甜蜜蜜
【军婚宠文1对1双处,男女主身心干净】“嘶...好痛!你轻点!”“这样的力度可以吗?”某男脸色凝重地帮林可可擦药膏。“可以。”林可可娇羞地回答,实在是受伤的地方太令人尴尬。某男对林可可是宠,宠,宠!林可可却是,离看起来那冷面禁欲男远点,不然明天绝对下不了床。
彘降
醉家墨客彘降
十多年前发生了一起骇人听闻的事情,十多年后,那冤死的女人把祸患降临到田家村

最近更新小说列表

完本小说